21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Пассажирам, отказавшимся лететь в Москву через Нижневартовск, вернут деньги

Поделиться

Пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», которые сегодня утром отказались вылетать в Москву из-за того, что маршрут был изменен, вернут деньги за билеты в полном объеме, сообщили 74.ru в пресс-службе авиакомпании.

Конфликт в аэропорту произошел из-за того, что пассажиров утреннего рейса Челябинск–Москва не предупредили о том, что самолет пролетит через Нижневартовск. «Когда все прошли регистрацию и отправились на посадку, объявили, что судно пролетит через Нижневартовск, чтобы забрать каких-то транзитных пассажиров. Где-то на табло писали, но мало кто обращал на это внимание. Многие узнали об этом во время посадки. Некоторые пассажиры отказались заходить в самолет», – рассказали 74.ru свидетели инцидента.

Как рассказали в пресс-службе «Уральских авиалиний», рейсы U6 – 609 Челябинск–Москва и U6 – 152 Нижневартовск–Москва 26 июня были объединены по техническим причинам.

«Часть пассажиров, вылетавших из Челябинска, потребовали пересадить их на рейсы сторонних авиакомпаний. Однако, согласно пункту 76 приказа Минтранса России от 28.06.2007 №82 «Об утверждении Федеральных авиационных правил»: перевозчик вправе изменить маршрут перевозки, если этого требуют условия безопасности полетов. В связи с отказом части пассажиров от следования стыковочным маршрутом, авиакомпанией был предложен возврат денежных средств в полном объеме», – прокомментировали конфликт в «Уральских авиалиниях».

В настоящее время самолет уже вылетел из челябинского аэропорта.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Андрей
27 июн 2013 в 00:21

Нужно оценить отзывы по закону Паретто. И сделать выводы какой компанией летать.

26 июн 2013 в 23:28

Если я правильно поняла, то можно прийти в аэропорт, сказать, куда тебе надо лететь, и они самолет до Москвы могут завернуть в любой другой город, а потом в Москву. Слушайте, ну, ведь везде есть свои плюсы и минусы.

Гость
26 июн 2013 в 23:00

Летаю УА 5 лет подряд во Владивосток по 4 раза в году. Никаких накладок не было.