В сквере Дружбы установят туалеты и пробурят водяную скважину

Поделиться

В благоустроенной части сквера Дружбы, расположенного на месте заброшенного кладбища на северо-востоке Челябинска, в этом году установят помещения для персонала и пробурят водяную скважину. В планах также провести освещение. Об этом начальник управления культуры администрации города Виктор Ереклинцев сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru сегодня, 2 июля.

«В этом году Сергей Викторович (Давыдов, глава администрации Челябинска. – Прим. автора) заложил небольшое количество денег на подсобные помещения для администрации сквера, дворников, – сказал Виктор Ереклинцев. – Будем бурить скважину, чтобы сохранить существующие на облагороженной территории посадки. Если будет второй транш, то проведем освещение на благоустроенной части Дружбы, которая на сегодняшний день занимает четверть имеющейся площади».

О том, какие проблемы существуют в сквере и почему недовольны некоторые жители Тракторозаводского района, читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Деревня
    3 июл 2013 в 08:54

    Я себе скважину бурил по 1300 руб/метр, интересно по чем они спишут

    Ванька
    3 июл 2013 в 07:51

    Ну на парк это место не тянет: небольшая аллейка.
    Хотя приятно, что в городе хоть что-то делается. Но смета этого места конечно очень интересна:)

    Гость
    2 июл 2013 в 22:50

    согласитесь, классный парк сделали, есть где гулять с детьми ,это же лучше чем по развалинам ходить! хватит негатива!)))