28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Власти потратят на изучение общественного мнения более 1,5 млн рублей

Поделиться

Поделиться

Власти Челябинской области планируют потратить на изучение общественного мнения более полутора миллионов рублей. Об этом говорится в заявке, размещенной на портале госзакупок. Заказчиком исследования выступила администрация губернатора. Стартовая цена аукциона – 1 620 000 рублей. 

«Оказание услуг по социологическому опросу жителей муниципальных образований Челябинской области с целью определения уровня качества жизни населения, оценки эффективности деятельности органов региональной власти и местного самоуправления», – говорится в предмете контракта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2013 г. социсследование коснется жителей 43 муниципалитетов. Общее количество респондентов превысит 30 000 человек.

Такие социологические исследования являются ежегодными и крайне важными для органов госвласти. «Губернатор, администрация губернатора, правительство получают обратную связь с жителями Челябинской области всеми возможными средствами – через мониторинг СМИ, с помощью интернет-форумов и интернет-приемных, письменных обращений граждан и путем соцопросов. Мы хотели бы иметь полную и объективную картину происходящего. Что касается начальной максимальной цены госконтракта, то она определена установленным законом способом», – прокомментировали в пресс-службе губернатора.

О том, за счет каких средств будет оплачено крупномасштабное исследование и отразится ли оно на кошельках южноуральцев, читайте сегодня в рубрике «Тема дня» на сайте ChelFin.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...