21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

За полгода в челябинском аэропорту отменили или задержали 59 рейсов

Поделиться

В аэропорту южноуральской столицы с 1 января по 1 июля по разным причинам были отменены или задержаны 59 рейсов. По данным фактам возбуждены административные производства. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru 16 июля рассказал транспортный прокурор Челябинска Василий Лавров.

«Рейсы не вылетели вовремя по вине авиаперевозчика, из-за плохих погодных условий, по техническим или иным причинам. По каждому из фактов проведены или проводятся в настоящее время проверки, – рассказал Василий Лавров. – Так, возбуждено дело по факту нарушения лицензионных требований в сфере пассажирских перевозок в отношении компании «Ак Барс Аэро». Перевозчик отменил рейс из-за неполной загрузки».

Кроме того, сейчас проводится проверка по факту инцидента 26 июня с рейсом Челябинск–Москва компании «Уральские авиалинии», когда самолет полетел через Нижневартовск. «По результатам проверки будет принято решение», – заключил Василий Лавров.

Напомним, как уже рассказывал Chelyabinsk.ru, конфликт в аэропорту произошел из-за того, что пассажиров утреннего рейса Челябинск–Москва не предупредили о том, что самолет пролетит через Нижневартовск. Часть людей отказались лететь с пересадкой. В пресс-службе авиакомпании заявили, что рейсы U6 – 609 Челябинск–Москва и U6 – 152 Нижневартовск–Москва 26 июня были объединены по техническим причинам, а пассажирам, отказавшимся лететь таким образом, вернут деньги за билеты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
17 июл 2013 в 09:45

чартеры задерживают постоянно.... очень не приятно!

16 июл 2013 в 22:02

Сейчас рейс на Москву задержали на час из-за Медведева. А у кого пересадка ровно час как быть?

Гость
16 июл 2013 в 19:01

Только дурак не видит, что погода, в последнее время, меняется кардинально.