22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинск связали с Узбекистаном новым авиарейсом

Поделиться

24 июля из областного центра начнут летать самолеты во второй по величине город Узбекистана – Наманган. Новый рейс будет выполняться на Airbus A320, вмещающих 156 пассажиров, сообщает пресс-служба Челябинского авиапредприятия (ЧАП).

Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск–Наманган, включая все сборы, составит 8854 руб. Перелет займет около трех часов.

Воспользоваться прямым рейсом «Уральских авиалиний» из Челябинска в Наманган можно будет еженедельно по средам.

Новый авиарейс будет выполняться с июля по октябрь. Для жителей Южного Урала это направление новое, его появление, как отмечают в ЧАПе, обусловлено развитием внешнеэкономических и социально-культурных связей Челябинской области со странами СНГ.

Подробнее читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
17 июл 2013 в 14:43

А я бы слетал! Если бы билеты недорогие были! Да и для бизнеса неплохо, но возить фрукты-овощи самолетом невыгодно - слишком дорого. Их поездом мы обычно отправляем.

Гость
17 июл 2013 в 11:20

В Ташкент не летают, а в какой-то Наманган открыли. Капец какой-то...

Гость
17 июл 2013 в 08:45

А в Крым не планируете наладить авиасообщение? Как-то напрягает ехать 3 суток поездом. Да ещё каким поездом!!! Такие, наверно, только в странах 3 мира ещё остались ( и то не факт!) Народ требует в Крым, но видимо выгоднее катать гастарбайтеров домой на побывку за наши деньги.Решили китайцев на узбеков заменить?