29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Давыдов заявил, что мэрия не имеет отношения к шлагбауму на Татьяничевой

Поделиться

Поделиться

Власти Челябинска оспаривают решение Советского районного суда, который обязал мэрию снести шлагбаум на улице Татьяничевой, ссылаясь на то, что проезд перегородили жители соседних домов и мэрия не имеет к этому никакого отношения.

«В вопросе по улице Татьяничевой гораздо больше политики, чем здравого смысла, – заявил сегодня Сергей Давыдов. – Администрация города не имеет никакого отношения к шлагбауму. Насколько мне известно, местные жители приняли решение перегородить проезд на общем собрании. Но почему-то претензия от противников этого поступает в адрес горадминистрации, и районный суд обязал нас снести этот шлагбаум. Мы подали жалобу в областной суд».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в областном суде в апелляционном порядке рассматривается дело по иску прокурора Челябинска к администрации города об устранении препятствия для проезда автотранспорта на пересечении улиц Гвардейской и Татьяничевой. 1 августа жители спорной территории вышли на пикет с просьбами не убирать шлагбаум, иначе их улица превратится в автомагистраль и перестанет быть безопасной.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, районный суд Челябинска частично удовлетворил заявленные требования прокурора и вынес решение об обязании мэрии устранить препятствия и организовать беспрепятственный проезд на пересечении улиц Гвардейской и Татьяничевой. В удовлетворении остальных требований отказано.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...