31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Сегодня в Челябинске перекрыли Университетскую набережную, чтобы уложить верхний слой асфальта. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил начальник управления дорожного строительства Александр Шабалин.

Между тем челябинцы пожаловались в редакцию нашего сайта на то, что дорожники не предупредили о своих планах по перекрытию оживленной магистрали, и сегодня утром на улице Братьев Кашириных в районе Университетской набережной образовалась большая автомобильная пробка.

«Укладка верхнего слоя асфальта должна была быть произведена с 1 по 4 августа, но дожди внесли свои коррективы, поэтому улицу перекрыли сегодня, – отметил Александр Шабалин. – От погоды зависит, когда работы завершатся. Если в ближайшие два дня будет сухо, то успеем все сделать, тем более что на этот объект стянуты все силы. Мы понимаем, что магистраль оживленная, и стараемся все сделать быстро».

Как ранее сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 1 августа дождь сорвал планы дорожников по укладке асфальтового покрытия Университетской набережной. Заместитель главы горадминистрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников сообщил, что две машины асфальта были уложены в дождь, так как другого выхода не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!