15 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Пассажиропоток челябинского аэропорта вырос по всем направлениям

Поделиться

В международном аэропорту Челябинска в июле отмечен рост пассажиропотока по всем направлениям. Международными рейсами воспользовались 47 514 пассажиров – плюс 35% к показателю прошлогоднего июля, внутренними рейсами – 78 645 человек (+13%). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе авиапредприятия. 

За 7 мес. 2013 г. аэропорт Челябинска обслужил 685,6 тыс. чел., что на 30% превышает аналогичный показатель прошлого года.

Услугами челябинского аэропорта для перелетов в страны СНГ в июле воспользовались 5740 человек (+22%). В целом же пассажиропоток аэропорта во втором летнем месяце вырос на 21%, до 131899 человек, сообщает пресс-служба Челябинского авиапредприятия.

Наиболее востребованными в июле международными направлениями стали Анталия (Турция), Ираклион и Родос (Греция), Барселона (Испания), Хургада (Египет), Дюссельдорф (Германия) и Камрань (Вьетнам).

На внутренних линиях высоким спросом у челябинцев пользовались перелеты в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск и Казань. При этом доля московских направлений в структуре пассажиропотока аэропорта имеет тенденцию к снижению, что связано с увеличением количества внутрироссийских направлений. Сегодня из аэропорта Челябинска можно слетать без пересадок в Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Новосибирск, Казань, Орск, Нижний Новгород.

Остается положительной и динамика роста производственных показателей челябинского аэропорта. В июле выполнено 646 самолетовылетов (+18%), суммарная максимальная взлетная масса выросла в соотношении с уровнем июля прошлого года также на 18%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
9 авг 2013 в 17:25

В Стамбул через москву сколько можно летать?

Гость
9 авг 2013 в 17:23

Где прямые рейсы в стамбул? Опять взял билеты через шарик, ведь туда летит огромный поток.

Гость
9 авг 2013 в 17:19

Без пересадок до Петербурга можно долететь за 20 тыс... туда обратно. Дороговато.