4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

После инцидента на остановке в Челябинске двоих женщин увезли на скорой

Поделиться

Поделиться

Днем в понедельник, 12 августа, в результате инцидента на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Евтеева и Свободы на карете скорой помощи увезли двух женщин, их обидчик задержан. По свидетельству очевидцев, конфликт, переросший в рукоприкладство, возник из-за бутылки пива, сообщает с места происшествия корреспондент Chelyabinsk.ru.

На данный момент на остановке разбит киоск мороженого, на земле много осколков стекла и крови. Зачинщика конфликта – мужчину асоциального вида – забрал наряд полиции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказали работницы киосков, между хулиганом и двумя его спутницами разгорелась ссора, предварительно, из-за бутылки пива. В результате мужчина, который вел себя неадекватно, пустил в ход кулаки, схватил одну из женщин за шею борцовским приемом и всем весом рухнул вместе с ней на асфальт, затем начал пинать ее ногами. Вступившаяся за нее подруга также получила от дебошира несколько ударов. В ходе инцидента мужчина рукой разнес стекло киоска с мороженым, порезавшись сильно о стекло. В одну из продавцов ларька запустил зажигалкой.

Окружающие вызвали полицию и скорую, причем отметили, что последняя ехала долго. В результате одну из пострадавших медики забрали с уже посиневшими губами и без сознания, вторая смогла сесть в машину врачей самостоятельно.

В пресс-службе УМВД по Челябинску сообщили, что сообщение об инциденте поступило в дежурную часть. Полицейские работают на месте преступления и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...