7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Магнитогорцы отсудили у соседей почти 13 тысяч за неубранный мусор

Поделиться

Супружеская пара в апелляционном порядке отсудила у соседей почти 13 из требуемых 20 тысяч рублей за не убранный с их земельного участка строительный мусор. Горы излишков грунта и глины на частной территории истцов оставили рабочие, возводившие по соседству новый забор. Об этом сегодня, 19 августа, сообщила консультант Орджоникидзевского районного суда Магнитогорска Ирина Акмайкина.

«Семья предложила ответчикам снять слой земли глубиной 15-20 сантиметров вдоль забора, выбрать из него камни, кирпичи, строительный мусор и разбросать землю по участку, – уточнила Ирина Акмайкина. – С предложенными условиями соседи согласились, пояснив, что для этого необходимо время. В связи с чем было предоставлено время для устранения указанных недостатков в огороде истцов. Однако ответчиками указанные работы произведены не были».

Отметим, в суде соседи пояснили, что после строительства забора мусор на соседнем участке был убран.

Между тем Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска пришел к выводу, что решение суда первой инстанции является законным и обоснованным. В связи с чем решение мирового судьи оставил без изменения, а апелляционную жалобу ответчиков – без удовлетворения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!