15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Новый регулярный рейс из Челябинска в Пекин запустят в сентябре

Поделиться

25 сентября из столицы Южного Урала запустят новый регулярный рейс в Пекин, сообщает пресс-служба аэропорта Челябинск.

Аэропорт Шоуду – крупнейший в Китае и второй в мире по объемам пассажиропотока. Удобные стыковки позволяют совершать отсюда перелеты по более чем по 130 внутренним и 40 международным маршрутам. 83 авиакомпании, в том числе крупнейшие азиатские перевозчики, используют Шоуду как пункт пересадки пассажиров для большого количества транзитных рейсов.

Новый регулярный международный рейс будет выполняться на воздушных судах Airbus A320 раз в неделю. Вылет из Челябинска запланирован по средам в 18:35, прилет в Пекин – в четверг в 2:10. Из столицы КНР самолет отправляется по четвергам в 3:40 и прибывает в Челябинск в 8:15 утра. Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск–Пекин, включая все сборы, составит 15 567 руб. Перелет занимает около пяти с половиной часов.

По задумке авиапредприятия, с появлением рейса в Пекин южноуральцы смогут совершать более комфортные перелеты по всей Юго-Восточной Азии.

Напомним, в рамках летнего расписания этого года из аэропорта Челябинск было открыто восемь новых международных маршрутов в такие города, как Салоники (Греция), Монастир (Тунис), Варна (Болгария), Ларнака (Кипр), Тиват (Черногория), Наманган (Узбекистан), Ош и Бишкек (Киргизия).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    23 авг 2013 в 10:42

    дорого однако! из Москвы можно слетать за 12 т., а Челябинск поближе будет!

    Алигатор
    23 авг 2013 в 08:40

    летаю на личном, ваще пофигу

    Гость
    23 авг 2013 в 08:31

    Если для условного пассажира из Члб и Екб выбрать один и тот же рейс в Нью-Йорк из Москвы и таким же образом обратно,то с учетом стоимости Екб-Мск-НЮ и Члб-Мск-НЮ и,разумеется,обратно,то разница в 12000 рублей (25000 и 37000 соответственно).ЭТО - РЫНОК ??