3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Ночью 22 сентября в Златоусте трое пьяных молодых людей, которым секьюрити отказали во входе в ночной клуб, устроили дебош. Как рассказали в пресс-службе полицейского главка Челябинской области, нарушители оказали сопротивление сотрудникам вневедомственной охраны, прибывшим на вызов.

Происшествие случилось около ночного развлекательного заведения на улице Калинина. В клуб в пьяном виде пытались попасть трое молодых людей – 20, 24 и 35 лет. Когда их не пустили внутрь, они стали крыть сотрудников клуба матом, поэтому администрацией было принято решение вызвать вневедомственную охрану.

«На замечания прибывших сотрудников полиции молодые люди не реагировали, а при доставлении для составления протокола об административном правонарушении, оказали активное сопротивление, – сообщили в ГУ МВД региона. – В результате их противоправных действий трем полицейским вневедомственной были причинены ушибы и ссадины».

В итоге дебоширов все-таки удалось задержать и доставить в городской отдел полиции. Материалы о причинении телесных повреждений стражам порядка переданы в органы Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!