5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

С 2011 года ООО «Уралглавкерамика», в чей состав входит ООО «Копейский кирпичный завод», реализует проект по строительству нового кирпичного завода в Коркино. В данный момент заканчиваются пусконаладочные работы. Завод будет выпускать рядовой и лицевой кирпич разных оттенков и фактур. И впервые в Челябинской области здесь начнется выпуск керамических блоков.

7 октября вышла первая пробная партия на базе рядового пустотелого утолщенного кирпича. Уже по первой партии можно сказать о хорошем качестве продукции благодаря высокотехнологичному оборудованию.

За последние два месяца на Копейском кирпичном заводе отмечались затруднения с отгрузками. Трудности были обусловлены ежегодным пиком продаж на август-сентябрь. Но в связи с запуском завода в Коркино в ближайшее время ожидается значительный прирост свободного для продажи кирпича. Начиная с 15 октября с завода в Коркино планируется начать отгрузки постоянным клиентам.

Совокупная мощность обоих предприятий может составить около 90-95 млн кирпичей в год (по 7,5 млн условных штук в месяц).

В связи с увеличением объемов производства предприятие приглашает на работу менеджеров по продажам. «Если ты молодой, активный и целеустремленный, то мы с радостью примем тебя в свою команду!» – подчеркивают в компании. Собеседования проводятся только после отправки письменного резюме с фотографией на почту sergeeva@ugk74.ru.

Подробные требования к кандидатам.

Официальные группы в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook.

г. Челябинск, ул.Кирова, 4а;


телефоны отдела продаж: (351) 771-58-88 (99);
Ugk74.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!