20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинский аэропорт на два часа приютил хоккеистов московского «Динамо»

Поделиться

Самолет с хоккеистами московского «Динамо» по пути из Астаны в Екатеринбург поздно вечером в пятницу, 11 октября, совершил вынужденную посадку в челябинском аэропорту. В столице Южного Урала хоккеистов заставила приземлиться погода, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вынужденная посадка в Челябинске произошла ближе к полуночи 11 октября из-за плохих метеоусловий в Кольцово. Динамовцы, летевшие в Екатеринбург на матч чемпионата КХЛ с «Автомобилистом», провели в челябинском аэропорту два часа. Затем рейс снова поднялся в небо и почти всю ночь кружил над Екатеринбургом, ожидая разрешения на посадку.

При этом на борту находился травмированный в игре с «Барысом» нападающий москвичей Денис Кокарев. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Дмитро
14 окт 2013 в 09:28

Я бы в слове "хоккеистов" первые шесть букв опустил

13 окт 2013 в 18:52

Я даже успел ботинки Знарку поцеловать, теперь вот рот не мою!

13 окт 2013 в 05:27

На автобусе быстрее бы доехали.