¬ минувшее воскресенье компани€ «јриант» провела кулинарное сост€зание под названием «Ѕитва поваров», приуроченное к ћеждународному дню повара.

Ќа одной площадке встретились студенты восьми южноуральских учебных заведений. ”частники должны были приготовить два блюда за ограниченное врем€. Ќа закуску отводилось 20 минут, гор€чее – 40. ћожно было использовать любые маринады и соусы. √лавное условие: в основе всех блюд – продукци€ компании «јриант». «"јриант" всегда поддерживает молодых и креативных людей и готов видеть их в своей команде», – отметила представитель компании »рина —ливка.

ѕопробовать кулинарные шедевры смогли не только члены жюри, но и зрители. «а считаные секунды они смели запеченые рулеты, сочные стейки и аппетитные отбивные, а некоторые после окончани€ конкурса даже обратились к участникам за рецептами. «√отовить с продукцией «јрианта» – одно удовольствие. — ней можно стать насто€щим художником на любой кухне» – призналась участница битвы ≈лизавета ‘азылова.

¬ итоге лучшей закуской компетентное жюри признало рулетики из баклажанов с грудинкой, приготовленные студентом „ел€бинского государственного колледжа индустрии питани€ и торговли јндреем  узнецовым. Ћидером в приготовлении гор€чего стал будущий повар из государственного промышленного гуманитарного техникума ≈вгений „еркашин. ≈го миньоны из свинины со спаржей и фруктовым соусом поразили всех. ќднако без подарков в это день не осталс€ ни одни участник.

ѕодробности вкусного поединка – в сюжете телеканала 74.ru.