17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Аэропорт Челябинск перешел на осенне-зимнее расписание

Поделиться

Челябинский аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 29 марта следующего года.

Жители региона, планирующие посетить Олимпийские игры, смогут отправиться в Сочи новым рейсом, который будет выполняться с 28 января 2014 года.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, в этом сезоне туроператоры и авиакомпании предлагают жителям региона обширную чартерную программу. Из челябинского аэропорта можно отправиться на отдых в Прагу (Чехия), Камрань (Вьетнам), Пхукет и Бангкок (Таиланд), Гоа (Индия), Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет).

Для удобства авиапутешественников в осенне-зимнем расписании аэропорта увеличено количество регулярных международных направлений. Помимо перелетов из Челябинска в Дубаи, стали доступны рейсы в Прагу и Пекин.

Продолжится выполнение перелетов в страны СНГ. Из Челябинска можно будет отправиться в Худжанд (Таджикистан), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан). Новыми станут рейсы в Ош (Киргизия) и Наманган (Узбекистан), а также рейс в Баку (Азербайджан).

На внутренних авиалиниях из челябинского аэропорта будут совершаться перелеты в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Иркутск и Оренбург. На направлении Челябинск–Новосибирск увеличится количество рейсов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 окт 2013 в 23:59

    Заграничные рейсы все чартерные, купить билет невозможно, только с нагрузкой "отель+трансфер+прибыли туркомпаний"

    Гость
    29 окт 2013 в 22:46

    А в Кузбасс когда появятся рейсы? Новосибирск и Иркутск еще не вся Сибирь, между ними 2, 5 тыс. км если что, -в ближнее зарубежье больше летают, чем по России! Достало уже через Москву летать!

    29 окт 2013 в 22:22

    Куда угодно. Только не туда,куда надо. В Сочи в отпуск пришлось через Кольцово... Зато Въетнамы, Пхукеты...