1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Охраннику психбольницы Челябинска грозит срок за «бокс» с полицейским

Поделиться

24-летнему челябинцу, работавшему на посту охраны областной психоневрологической больницы, грозит срок за насилие в отношении представителя власти. По версии следствия, парень ударил полицейского в голову, чтобы страж порядка не сообщил руководству о пьяном дебоше молодого человека и двух его коллег. Обвинение парню уже предъявлено. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По версии следствия, 7 августа этого года стажер-охранник одного из ЧОП Челябинска, находясь на службе на посту охраны областной психоневрологической больницы, распивал спиртное с двумя охранниками, – уточнил Владимир Шишков. – В ходе распития алкоголя между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. Кто-то из охранников вызвал наряд полиции. Один из полицейских решил позвонить их руководству. Молодой человек, пытаясь этому воспрепятствовать, ударил полицейского в область головы, после чего был задержан».

Добавим, что стажеру-охраннику предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...