22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Из-за тумана три борта, следовавших в Челябинск, направлены в Кольцово

Поделиться

Сегодня из-за сильного тумана в Челябинске не смогли приземлиться три самолета: из Шарм-эль-Шейха (Египет), Еревана (Армения) и Пекина (Китай). Они направлены в аэропорт Кольцово, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Рейс из Египта должен был приземлиться в Челябинске в 2:40, но был отправлен в соседний Екатеринбург. Как уточнили в пресс-службе челябинского аэропорта, пассажиры, которые прибыли на аэровокзал, чтобы вылететь в 4:15 из Челябинска в Шарм-эль-Шейх, временно размещены в гостинице. В Кольцово также направлен самолет из Еревана, который должен был приземлиться в 8:20 в столице Южного Урала, а затем направится в 9:45 в Москву. На запасном аэродроме неблагоприятные погодные условия пережидает самолет из Пекина, который должен был прибыть в Челябинск в 8:50, а потом – в 10:15 – вылететь в Душанбе.

В пресс-службе аэропорта Челябинск добавили, что улучшение погодных условий ожидается примерно в 12:00.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2013 в 01:08

    Люди мы быдло, смиритесь и нюхайте что дают. Ура товарищи.

    Марина
    8 ноя 2013 в 23:06

    http://pronedra.ru/mining/2013/11/08/11444/
    Прочтите,здесь все объясняется..надеюсь,что власти что-нибудь предпримут.

    Гость
    8 ноя 2013 в 19:41

    я как житель г.Коркино с 30-ти летним стажем(сейчас проживаю в г.Челябинск) со 100% вероятностью говорю,что это был газ из разреза "Коркинский".Разрез практически в настоящее время не работает,порода с углем при контакте с водой и воздухом самовозгорается и выделяет угарный газ.Съездейте в п.Роза- там практически постоянно стоит вонь.В холодное время года особенно зимой из-за перепада температур это постоянное явление.Еще в коммунистические времена разрез приостанавливал работу на несколько дней потому что в яме скапливался газ(при потеплении на улице),а когда температура понижалась вся эта ... выходила из ямы и это был просто кошмар.