19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Из Челябинска сделают регулярные авиарейсы в Прагу, Мюнхен и Стамбул

Поделиться

Весной следующего года из челябинского аэропорта начнут выполняться прямые регулярные рейсы в Европу. Об этом 20 ноября на заседании комитета ЗСО по промышленной политике сообщил заместитель гендиректора ОАО «Челябинское авиапредприятие» (ЧАП) Акрам Идрисов.

По его словам, компания «Уральские авиалинии» планирует открыть регулярную программу полета в Прагу, а «Оренбургские авиалинии» – в Мюнхен. Идрисов подчеркнул, что речь идет о регулярных авиарейсах.

«Также высока вероятность, что с весны компания Turkish Airlines начнет выполнять прямые рейсы в Стамбул», – сказал заместитель гендиректора ЧАП. По его словам, сейчас ведется работа по включению аэропорта Челябинск в список пункта приема иностранных авиакомпаний – это главное условие для сотрудничества с турками.

Подробнее читайте в четверг в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
21 ноя 2013 в 09:06

Лучше бы на Север России рейсы сделали. Бред летать туда через Москву.

Гость
20 ноя 2013 в 23:43

Да да на мюнхен пожалуйста )) урааа

20 ноя 2013 в 20:21

А еще здорово было бы рейс в Минск....