16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинцев окунули в «Адреналин»

Поделиться

В Челябинске 20 ноября прошел турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин-5». Бойцы из России, Казахстана, Азербайджана и Таджикистана определили лучших в четырех видах единоборств, сообщила Chelyabinsk.ru пресс-атташе областной федерации тайского бокса Анна Белкина.

В программе соревнований было представлено не только направление тайского бокса, но еще и универсальный бой, кикбоксинг по версии К-1 и смешанное единоборство ММА. Победителем поединка по ММА стал хозяин ринга, челбинец Алан Шавлохов из клуба Rem-93. Он одолел своего соперника только в экстрараунде. Бой по правилам К-1 завершился раньше остальных – единогласным решением судей победа досталась жителю Чайковского Алексею Груздеву.

В двух поединках универсального боя победу поочередно праздновали представители Таджикистана и Южного Урала. Сначала поражение противнику нанес Фахрутдин Сабиров, а затем яркую победу одержал наш земляк Александр Комиссаров. В самой ожидаемой встрече по унифайту – матч-реванше между Александром Комиссаровым и Наджмудином Сабировым южноуральский финалист чемпионата страны на третьей минуте второго раунда провел болевой прием на руку, после которого судьи признали его сильнейшим.

В центральном виде программы «Адреналина-5» по тайскому боксу победу праздновали хозяева. Первым обладателем кубка стал дебютант профессионального ринга Иван Рябов (63,5 кг). В одном из самых эмоциональных и принципиальных поединков вечера между Тахмасибом Керимовым (66,7 кг) из Челябинска и более опытным Сергеем Хубуловым из Омска удача была на стороне местного представителя муай-тай.

В финальном бою турнира сражались чемпион мира по кикбоксингу Мигрен Билялов из Кахастана и челябинец Александр Савин (81 кг) – обладатель Кубка мира по тайскому боксу. После третьего раунда, в котором Александр Савин нанес противнику два нокдауна локтем в голову, секунданты Мигрена Билялова отказались продолжать встречу, отдав таким образом победу в руки местного спортсмена. Отметим, что для Александра Савина эта победа имела особое значение, став первой после серьезной травмы.

Добавим, что на нашем сайте велась прямая трансляция турнира. «Адреналиновую» запись эфира смотрите на телеканале 74.ru.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Авто-Гуру
    23 ноя 2013 в 14:34

    Красаучики жи есть!

    Гость
    25 ноя 2013 в 19:10

    Адреналин-гормон страха, нор-адреналин -гормон ярости. Так куда нас окунули?

    Комиссаров Саня
    23 ноя 2013 в 15:32

    Спасибо всем за поддержку!