25 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Полиция нашла похищенный в Агаповском районе табун стоимостью 2,5 млн

Поделиться

Сотрудники полиции нашли в Карталинском районе табун лошадей, похищенный после нападения на пастуха в Агаповском районе. Также задержан второй подозреваемый в совершении этого преступления – ранее судимый 28-летний житель Магнитогорска.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, 63 лошади были обнаружены около поселка Снежный. Местонахождение еще пяти голов пока неизвестно.

Напомним, 16 ноября в поле около поселка Харьковский Агаповского района трое неизвестных напали на 44-летнего пастуха и угнали табун из 68 лошадей, причинив фермерам ущерб на 2,5 миллиона рублей. Тогда по горячим следам был задержан первый подозреваемый – 48-летний магнитогорец, также уже имеющий за плечами судимость.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2013 в 09:51

Нашли табун по ГОРЯЧИМ следам ))))))))) Ну да, "наследить" табун в 68 голов должен так что мухи на эти "следы" со всей области наверно слетелись. А наша районная полиция молодцы - эксперты по "следам")))

22 ноя 2013 в 00:01

Найти табун? Ну это типа найти стог сена в иголке.

22 ноя 2013 в 00:00

Остальные 6 голов часть съели, часть продали, часть еще на прилавках лежит))