16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Полиция нашла похищенный в Агаповском районе табун стоимостью 2,5 млн

Поделиться

Сотрудники полиции нашли в Карталинском районе табун лошадей, похищенный после нападения на пастуха в Агаповском районе. Также задержан второй подозреваемый в совершении этого преступления – ранее судимый 28-летний житель Магнитогорска.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона, 63 лошади были обнаружены около поселка Снежный. Местонахождение еще пяти голов пока неизвестно.

Напомним, 16 ноября в поле около поселка Харьковский Агаповского района трое неизвестных напали на 44-летнего пастуха и угнали табун из 68 лошадей, причинив фермерам ущерб на 2,5 миллиона рублей. Тогда по горячим следам был задержан первый подозреваемый – 48-летний магнитогорец, также уже имеющий за плечами судимость.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 ноя 2013 в 09:51

    Нашли табун по ГОРЯЧИМ следам ))))))))) Ну да, "наследить" табун в 68 голов должен так что мухи на эти "следы" со всей области наверно слетелись. А наша районная полиция молодцы - эксперты по "следам")))

    22 ноя 2013 в 00:01

    Найти табун? Ну это типа найти стог сена в иголке.

    22 ноя 2013 в 00:00

    Остальные 6 голов часть съели, часть продали, часть еще на прилавках лежит))