27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

При столкновении Porsche и «Волги» на челябинку упало ограждение остановки

Поделиться

Поделиться

На северо-западе Челябинска днем 25 ноября после столкновения «Волги» и Porsche Carrera иномарка отлетела в остановку общественного транспорта, снесла три пролета ограждения и врезалась в опору линии электропередачи. Одна из частей металлического забора упала на проходившую мимо женщину, сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Предварительно врачи диагностировали у пострадавшей ушибы, однако ее все-таки увезли на скорой в больницу для обследования. Ребенок, который был вместе с ней, не пострадал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно предварительной информации ГИБДД, картина происшествия выглядела следующим образом: Porsche двигался по Комсомольскому проспекту в сторону ТРК «Фокус», когда встречный ГАЗ-31105 («Волга») стал совершать поворот налево в сторону торгового комплекса «Фиеста».

Как сообщил с места происшествия корреспондент сайта Chelyabinsk.ru, удар Porsche пришелся в заднее правое крыло «Волги». От удара ГАЗ перелетел через всю встречную полосу и также вылетел за ограждение, но, к счастью, никого из пешеходов не задел. При этом из открывшегося багажника отечественной машины вылетело запасное колесо, которое повредило стоявшую на перекрестке Toyota Vitz.

Водители обеих машин практически не пострадали. В иномарке открылись фронтальные подушки безопасности.

В разговоре с нашим корреспондентом водитель Porsche утверждал, что двигался на зеленый сигнал светофора, когда ему наперерез стал поворачивать водитель «Волги». Так это или нет, а также другие обстоятельства ДТП будут установлены в ходе административного расследования.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...