22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На два прямых авиарейса из Челябинска в Германию начали продавать билеты

Поделиться

Авиакомпания ORENAIR открыла продажи авиабилетов на новый регулярный рейс по маршруту Челябинск – Мюнхен – Челябинск и возобновила продажи на рейс Челябинск – Дюссельдорф – Челябинск. Полеты стартуют 6 июня следующего года и будут выполняться на современных лайнерах типа Boeing, сообщает пресс-служба авиапредприятия.

В 2014 году авиакомпания ORENAIR продолжит сотрудничество с немецкой железной дорогой Deutsche Bahn по оказанию пассажирам услуги Rail&Fly. Долетев с ORENAIR, например, до Дюссельдорфа, дальше по железной дороге можно доехать до Берлина, Франкфурта или до любой другой из 5600 станций Германии.

Рейс в Мюнхен будет отправляться еженедельно по пятницам с 6 июня по 3 октября следующего года. Вылет из Челябинска в 17:00, прилет в Мюнхен в 18:25. Вылет из Мюнхена будет происходить по пятницам в 19:55, прилет в Челябинск – по субботам в 05:45.

В Дюссельдорф можно будет вылететь еженедельно по воскресеньям с 15 июня по 7 сентября. Вылет из Челябинска в 06:05, прилет в Дюссельдорф в 07:30. Вылет из Дюссельдорфа по воскресеньям в 19:30, прилет в Челябинск по понедельникам в 05:15 (для каждого аэропорта указано местное время). Минимальный тариф в одну сторону на каждом из направлений составит 6800 рублей. Перелеты займут по 5 часов 25 минут.

Напомним, этим летом авиакомпания ORENAIR уже выполняла прямые рейсы Челябинск – Дюссельдорф – Челябинск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
2 дек 2013 в 19:33

В ЗОНЕ НАКОПИТЕЛЯ ПОЯВИЛСЯ АЛКОГОЛЬ, НО ПРОПАЛА ЕДА!!!

Гость
2 дек 2013 в 05:09

С таким расстоянием между рядами и колхозным сервисом - без меня.

Лет так 15 назад не думал, что смогу похвалить Аэрофлот, но сейчас они действительно лучшие.

Гость
2 дек 2013 в 01:08

что уж говорить про цены на билеты, если в накопителе кружка эспрессо стоит 220 рублей и подается грязными руками с десертом (волосы). как все поменялось за 2 месяца. обслуживание все хуже и хуже