28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

УФАС признало непристойной рекламу челябинского спа-салона Golden girls

Поделиться

Челябинское УФАС завершило рассмотрение коллективной жалобы горожан о вызывающей рекламе мужского спа-салона Golden Girls. Вывеска с изображением полуобнаженной девушки признана непристойной, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

В Челябинске создано движение «Анти-спа» по борьбе с борделями. Организаторы группы намерены дать отпор засилью заведениям, которые разрушают традиционные семейные ценности.

Как выяснили антимонополисты, билборды спа-салона размещены на улице Энтузиастов и Труда. По мнению УФАС, стилистическое оформление этих конструкций нарушает требования законодательства о рекламе. В частности, на щитах изображены полуголые девушки в эротических костюмах. Эту картину дополняет знак «18+», а значит, несовершеннолетние данную рекламу видеть не должны.

Специалисты УФАС пришли к выводу о том, что образ в рекламе спа-салона Golden girls противоречит ч. 6 ст. 5 закона о рекламе, то есть содержит непристойное изображение. Рекламодателю и владельцу билборда выписано предписание об устранении нарушений. В их отношении возбуждено административное производство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
5 дек 2013 в 12:44

И что вам, комментаторы, бордели-то не нравятся? Импотенты что ли? Или денег нет? Давно пора всё это дело легализовать, а доход направить в казну! Маньяков на улицах станет в разы меньше, да и удовлетворённый человек менее склонен к злобе на ближнего своего! Правильный секс улучшает психологическое состояние людей!

Гость
8 дек 2013 в 21:39

Девушка на рекламном щите одета) хочу заметить, что же не устроило?

Гость
8 дек 2013 в 21:38

В каком веке вы живете? В спа интим услуг нет и все это знают, женщины это вы все комментарии пишете ?))