25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Авария на М-5, в которой один погиб и трое пострадали, попала на видео

Поделиться

Субботняя авария на трассе М-5 Челябинск–Москва, в результате которой один человек погиб, а трое, в том числе десятимесячный ребенок, получили ранения, попала на запись видеорегистратора автомобиля, следовавшего за автомобилем, который и вылетел на встречную полосу.

Напомним, ДТП произошло в субботу, 21 декабря, в 15:20 на 1848-м километре федеральной трассы. Согласно предварительной информации, водитель Volkswagen Passat врезался в попутный Hyundai Solaris, буквально вытолкнув его на встречную полосу. Там «кореец» столкнулся с Mazda 626.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом на видео отчетливо видно, как светлая немецкая иномарка обгоняет авто владельца видео, а потом ее заносит на другой попутный автомобиль.

«В результате происшествия 38-летний водитель Hyundai Solaris скончался в больнице, 35-летняя женщина из этого же автомобиля, а также 23-летняя пассажирка Mazda 626 госпитализированы, – говорится в сообщении ГУ МВД региона. – Также госпитализирован десятимесячный ребенок – пассажир Mazda, который перевозился в детском удерживающем устройстве».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кадры страшной аварии с авторегистратора – на телеканале 74.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...