18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Парень, из-за которого в Челябинске сел самолет, ответит за авиадебош

Поделиться

Следственные органы Южно-Уральского линейного управления МВД РФ на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего пассажира самолета Санкт-Петербург – Ош Ченгиза Темирова, подравшегося с бортпроводником, сообщили в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело возбуждено  по пункту «а» части 2  статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений).  «В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде,  – рассказали в пресс-службе. – Следствие будет вестись в Челябинске».

Напомним, как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в 00:50 субботы, 18 января, в аэропорту Челябинска совершил незапланированную посадку «Аэробус-319» рейса №887 сообщением Санкт-Петербург – Ош (Республика Кыргызстан). На борту находились 56 пассажиров и четыре члена экипажа.

Установлено, что причиной посадки стала драка между пассажиром, который курил в туалете, и бортпроводником. Бортпроводник сделал замечание пассажиру, однако тот в ответ ударил стюарда кулаком по лицу, в результате последний вынужден был, защищаясь, также ответить пассажиру. В ходе инцидента оба получили телесные повреждения. У бортпроводника, 25-летнего петербуржца Максима Лукина, разрыв верхней губы, у пассажира – перелом основания носа».

В 03:05 самолет вылетел из аэропорта Челябинска далее в соответствии с маршрутом.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гайвер
21 янв 2014 в 15:11

Максиму и парнишке(охранник в молнии)им медали нужно дать!!Таких мало в наше время,каждый боится,каждый сам за себя.Трусливое,позорное поколение,которое привыкло снимать видео и зарабатывать деньги на чужом горе или беде!

Гость
20 янв 2014 в 16:21

МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ БЕЗ КУРЕВА ЧАСА ДВА ТРИ.

20 янв 2014 в 10:47

Камеры надо ставить в самолетах. Тогда будет видно, кто виноват, а кто нет. А на счет алкоголя, так есть люди, которые и трезвые невменяемые, а есть и принявшие немного, а ведут себя прилично. Все зависит от воспитания.