8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Авиарейс Челябинск–Душанбе задержали по технической причине

Поделиться

Сегодня утром в 10:15 по технической причине задержали самолет из Челябинска в Душанбе (Таджикистан), сообщили в пресс-службе аэропорта Челябинск.

В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» уточнили, что все пассажиры рейса U6-2811 Челябинск–Душанбе в соответствии с федеральными авиационными правилами обеспечены положенными услугами. Планируемое время вылета воздушного судна назначено на 13:00 по местному времени.

Добавим, на данный момент время задержки составляет около двух часов. По данным онлайн-табло аэропорта Челябинск, время вылета перенесено на 17:00 24 января. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 янв 2014 в 20:04

Я уже два года не летаю компанией Уральские Авиалинии. Последней точкой у меня был полет из Москвы в Челябинск в декабре 2011 года. Рейс был задержан по метео условиям якобы на 5 часов! Мы сидели в Домодедово, нам даже воды не предложили. Притом, что S7 вылетел в Челябинск нормально, потом еще был рейс в челябинск - все летали, аэропорт принимал самолеты и отправлял в штатном режиме несмотря на снег. Но наш рейс никак не мог вылететь! У нас были метео условия. Через 5 часов, нас наконец то посадили в самолет. И уже сидя в самолете, мы ждали еще 1,5 часа взлета! Мы видели, как самолет обрабатывают жидкостью, как механики ходят че то подкручивают и тд. Нам предложиди за 1,5 часа выпить сока и разнеси газетки.
В итоге с задержкой в 6,5 часов, мы стали выруливать на взлет. Дальще был шок! Только-только оторвавшись от земли, мы поняли, что самолет как то сложно поднимается, все трясется. и такое чувство, что самолет жмет на тормоз в воздухе. Знаете это страшно. Набирали высоту мы минут 15 наверное, сидели и думали, что и как и почем. Несмотря на то, что это был аэробус 321, в самолете нас было 40 человек всего. мы сидели каждый на отдельном ряду почти )) В итоге долетели. Самолет трясло всю дорогу. На посадке прыгали. Посадка была жесткая какая то. И все бы ничего, но за эту задержку, перед нами даже не извенились! В итоге, прилетели в челябинск ночью. Естественно, транспорта нет - только такси за бешенные деньги. И опять же, все за свой счет. Больше я компанией УА не летаю!

Гость
24 янв 2014 в 15:53

Какое руководство в представительстве-такая и работа в компании.

Гость
24 янв 2014 в 14:50

Этот рейс всегда востребован. А вот компания Уральские авиалинии творит невообразимое. 9 января вообще отменили рейс из худжанда, не предоставив ничего пассажирам и даже не удосужившись сообщить об этом. выуручивались кто как мог. Через сутки со скандалами отправили в Екатеринбург. И это не единичный случай. УА также "вели" себя и в краснодаре при отмене рейса и в Европе. не авиакомпания, а недоразумение. рейсов до фига, а самолетов мало...