17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

За браконьерское убийство двух косуль с охотника взыскали 120 тысяч

Поделиться

Верхнеуральский районный суд взыскал с мужчины, незаконно убившего двух косуль, 119 600 рублей. Ответчик иск природоохранного прокурора признал в полном объеме, размер ущерба не оспаривал, рассказали в пресс-службе суда.

Установлено, что в марте прошлого года в угодьях Верхнеуральского охотничьего хозяйства вне установленных сроков охоты на сибирскую косулю мужчина добыл две особи животного. При этом у стрелявшего не было ни охотничьего билета, ни разрешения на хранение и ношение оружия, ни разрешения на добычу охотничьих ресурсов, ни путевки.

За допущенные нарушения правил охоты мужчина по постановлению министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области ранее уже был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты), в рамках которой ему назначили административный штраф в 2000 рублей. Теперь по решению суда ему предстоит материально компенсировать вред, причиненный животному миру в размере почти 120 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Александра Говорухина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
valeri63834
24 мар 2014 в 13:05

Откуда такое быдло только берется? Жрать ему нечего? Если уж "наградил" Господь нестерпимым желанием убивать просто так - наймись на скотобойню...

Гость
24 мар 2014 в 12:46

Бедные, на масо в магазине денег не хватает, пришлось самим добывать. Никогда не понимала, что это за кровавое извращенное развлечение - охота.

Гость
24 мар 2014 в 09:30

да пукалку тоже забрать за систематическое нарушение правил охоты.....