18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Промышленный альпинист травмировал ноги, упав с крыши цеха в Челябинске

Поделиться

В субботу, 22 марта, спасатели эвакуировали промышленного альпиниста с крыши производственного помещения, который при падении получил травму обеих ног. Об этом сообщили в пресс-службе ЧГСС.

Происшествие произошло в строящемся здании на Уфимском тракте. Промышленные альпинисты выполняли высотно-монтажные работы под кровлей цеха. Один из рабочих сорвался и упал на крышу производственного помещения. Сначала коллеги пострадавшего пытались самостоятельно его спустить, но все их старания оказались напрасны. Тогда они решили обратиться за помощью к спасателям.

Прибывшие сотрудники ЧГСС оказали пострадавшему первую помощь, с помощью «ковшовых» носилок и альпинисткой веревки эвакуировали его с крыши производственного помещения и передали врачам скорой помощи.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 мар 2014 в 19:42

    Уважаемые ну какой же это промальп вы что смеетесь, монтажный пояс с крючком и все. Выздоравливай парень, удачи тебе.

    Nulad
    24 мар 2014 в 21:50

    Да подождите на счет массовости. Ща сезон начнется и будут массовые полёты. Второй случай с начала года, на сколько мне известно.

    Гость
    24 мар 2014 в 19:19

    Ни один уважающий себя и своё здоровье промальп не будет выполнять "высотно-монтажные работы под кровлей цеха" с монтажным поясом. Используют для таких работ ИСС(индивидуальная страховочная система). Видно, что пояс монтажный новёхонький, обычно после получения травм одевают пояс, чтобы избежать проблем предприятию с законом. Жалко парня, пусть выздоравливает, а контора в этом ему поможет.