21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

На федеральных дорогах в Челябинской области начался ямочный ремонт

Поделиться

С понедельника, 14 апреля, на всех участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения, проходящих по территориям Челябинской и Курганской областей, начались работы по восстановлению поврежденного дорожного покрытия. На время ямочного ремонта будет введено ограничение движения, сообщает пресс-служба управления дорог «Южный Урал».

Начало ямочного ремонта было объявлено в связи с устоявшимися положительными температурами воздуха. Ремонтируемые участки магистралей по согласованию с ГИБДД будут перекрыты. С перечнем дорог, на которых будет ограничено движение, можно ознакомиться здесь.

На 10 апреля распорядительными актами закреплено ограничение на 34 участках, общая протяженность которых составит более 200 километров, а также шесть остановочных комплексов и две водопропускные трубы, которые также подвергнутся ремонту. На выполнении этих работ будет занято 24 подрядных организации, с которыми заключено 36 государственных контрактов.