15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Кизильском районе в столкновении авто с лошадьми погибли два человека

Поделиться

Ночью 9 мая в Кизильском районе в результате столкновения ВАЗ-21102 с лошадьми погибли два человека, трое госпитализированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Уточняется, что авария случилась на втором километре автодороги Обручевское–Симбирка. 26-летний водитель автомашины ВАЗ-21102, являющийся сотрудником ОМВД по Кизильскому району, на неосвещенном участке дороги совершил наезд на лошадей, переходивших проезжую часть.

В результате ДТП водитель и пассажир – 48-летняя жительница села Обручевское – погибли на месте. Остальные пассажиры – 24-летняя жительница Магнитогорска и двое жителей села Обручевское 26 и 17 лет – получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение.

По данному факту проводится служебная проверка. Сотрудниками ГИБДД выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июн 2014 в 23:35

    На сколько жесток этот мир...Вот вы во всем обвиняете водителя, не зная его, не зная ситуации, ЛЮДИ, ну нельзя так про погибших говорить, знаете как больно это читать? Я его сестра...читаю, а сердце кровью обливается, а вы представляете какого матери, не дай Аллах, чтоб с вашими детьми такое случилось(..Если бы он был плохой работник, он бы не дослужился до такого звания! У каждого человека, своя голова на плечах, каждый сам для себя пример, и то что он сотрудник полиции это ничего не говорит!

    Гость
    31 мая 2014 в 15:22

    Людииии вы вообще нормальные нет?????? Все у них нормально было! И свет и скорость маленькая 80 км, просто они выскочили внезапно! Тем более постуха не было...как хотели так и выпрыгивали!

    Гость
    31 мая 2014 в 11:21

    О каких лошадях Вы вообще говорите Все там люди погибли,а Вам Всем лошадей жалко.