19 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Главный следователь Челябинской области отчитался о доходе в 1,7 млн

Поделиться

Денис Чернятьев

Руководство и сотрудники следственного управления СКР по Челябинской области отчитались о своих и семейных доходах и имуществе за 2013 год. Общая сумма задекларированного дохода начальника управления Дениса Чернятьева составила один миллион 679 тысяч 609 рублей.

Отметим, что такой доход Чернятьев получил еще будучи начальником управления СКР по Курганской области – на Южный Урал следователь был переведен в декабре прошлого года. Супруга руководителя ведомства заработала за год 684 тысячи рублей. Чета, воспитывающая сына и дочь, имеет земельный участок в полтора гектара, две небольшие квартиры, гараж и нежилое помещение площадью 36 квадратных метров. Глава ведомства передвигается на автомобиле Volksvagen, а его жена – на Mitsubishi.

Заместители руководителя управления Степан Шульга, Константин Мирошниченко, Юрий Федотов заработали от 1,4 до 1,6 миллиона рублей. Все они вместе с женами являются владельцами земельных участков и квартир площадью до 85 квадратов. Передвигаются на Toyota, Opel и Honda. Причем у всех троих на семью по одному автомобилю.

Руководители следственных отделов региона и помощники руководителя СКР за год задекларировали доход на сумму от 1,1 миллиона до 1,4 миллиона рублей. Отличились лишь те, кто что-то продал. К примеру, руководитель отдела по расследованию особо важных дел Юрий Власов отчитался о сумме в 4,5 миллиона рублей.

О доходах сотрудников администрации губернатора Челябинской области и главы региона Бориса Дубровского читайте на сайте ChelFin.ru в рубрике «Тема дня».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 мая 2014 в 06:35

    Я как-то начинаю понимать почему "Они" нас за тупое считают. Попробуйте все это на зарплату купить. Ума не хватит. У них же все получается. Хотя бы семинары для нас проводили на тему: Как можно все "Это" купить и жить, ни в чем себе не отказывая, на официальную зарплату.

    Гость
    16 мая 2014 в 12:41

    за 18 лет безупречной работы в органах (1996-2014) умудрился купить две квартиры, гараж, машины (себе и жене), выслужиться до генерала. И все это за далеко не высокую зарплату, которая сегодня составляет чуть более 140 т.р., а также при наличии двух детей!?
    Не плохо видно (крышевал) в Тюмени, Кургане, а сейчас в Челябинске.
    Не удивлюсь, что очень скоро Его в Москву пригласят работать. Там такие кадры ценятся.)))

    Майкл
    15 мая 2014 в 23:24

    Все эти отчеты для дурачков типа нас с вами.