19 июня среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Энергоавария на ЧЭМК: жертв и разрушений нет, встал крупный цех

Поделиться

17 мая произошла крупная энергетическая авария на Челябинском электрометаллургическом комбинате – вышел из строя ключевой трансформатор. Человеческих жертв и крупных разрушений нет, сообщили сайту Chelyabinsk.ru  в пресс-службе предприятия.

По предварительной информации, около полудня случилось короткое замыкание на трансформаторе. Он вышел из строя, в результате чего встал цех по производству низкоуглеродистого феррохрома, являющийся центральным для ЧЭМК. В настоящее время начаты работы по замене трансформатора, но уже сейчас можно прогнозировать, что предприятие понесет существенные убытки. Причины происшествия устанавливаются.

Челябинский электрометаллургический комбинат – крупнейший производитель ферросплавов в России, обеспечивающий потребности металлургических предприятий по всей стране. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2014 в 00:53

когда ликвидируют чэмк

Антошка
20 мая 2014 в 11:03

Хоть день свежим воздухом подышать!

aneha
19 мая 2014 в 23:09

завтра уже запустят 6цех