1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Сергей Давыдов объявил о перепланировке бывшего сквера «Сад камней»

Поделиться

Поделиться

В Челябинске для территории на месте бывшего сквера «Сад камней», расположенного между ДС «Юность» и государственным краеведческим музеем, будет подготовлена новая документация по планировке. Такое распоряжение накануне подписал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Проект застройки пройдет процедуру публичных слушаний. Согласно опубликованному распоряжению, инициатива по планировке территории бывшего сквера на пересечении улиц Труда и Красная принадлежит девелоперской компании ООО «Родник». На сайте организации представлен проект застройки участка, на месте которого должна появиться 14-этажная гостиница Park Inn. Общая площадь здания составит 14 тысяч 700 квадратных метра. В нем расположатся площадки для занятия фитнесом, сауны, ресторан, конференц-залы и терраса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробнее о перспективах новой гостиницы в центре Челябинска и комментарии инвесторов читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Какие проекты обустройства «Сада камней» предлагались за последние 10 лет, читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...