23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Депутату из Еткуля светит срок за хищение ГСМ на миллион рублей

Поделиться

Члену совета депутатов Еткульского сельского поселения предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, еще будучи сотрудником РЖД, он похитил ГСМ на более чем миллион рублей, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

По версии следствия, 43-летний мужчина, являясь сотрудником Южно-Уральской железной дороги, совершал путем обмана хищения горюче-смазочных материалов, принадлежащих ОАО «Российские железные дороги».

«Он обвиняется в совершении преступлений по частям 3, 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество), – рассказали в пресс-службе. – Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    23 янв 2015 в 15:27

    http://sovetsky.chel.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=98475609&result=0&delo_id=1540006&case_type=0

    пшшшш...ик
    20 мая 2014 в 19:03

    Кого взорвёт" 74 следующего,под чудким руководством ...? Там всё по самые помидоры в томате, всё равно они " сделают как им угодно, все рычаги под контролем и работают как часики...тик,так...так тик) восхишаюсь вашим масштабам и умению из всего сделать конфетку. Молодцы!

    Гость
    20 мая 2014 в 18:58

    Вот не поверю что это был простой беспартийный работяга ЖД и таскал домой ведром ГСМ.