1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Полицейский из Трехгорного будет уволен за пьяное ДТП

Поделиться

В Челябинске сотрудник межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО Трехгорный врезался на своем автомобиле в другую машину. В крови стража порядка обнаружили алкоголь, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Авария произошла в ночь на 7 июня на перекресте проспекта Победы и улицы Российская. Водитель автомобиля ВАЗ-2110, сотрудник полиции Трехгорного, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении ВАЗ-2112. В результате ДТП автомобили получили технические повреждения. Водители не пострадали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Прибывшим на место происшествия экипажем ГИБДД установлено, что полицейский находился в гражданской одежде и ехал на личном автомобиле, – рассказали в пресс-службе. – Проведенным медицинским освидетельствованием в крови стража порядка обнаружен алкоголь».

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновник ДТП будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственные начальники – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...