26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Котельную в Новосинеглазово пообещали сдать к отопительному сезону

Поделиться

Котельная в поселке Новосинеглазово будет запущена в сентябре этого года, то есть в срок. Об этом заявил в понедельник, 16 сентября, на аппаратном совещании глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. 

«Все проблемы по газовым коммуникациям сняты», – сказал сити-менеджер.

Сергей Давыдов, комментируя ситуацию вокруг котельной, выразился следующим образом: «Люди бывают двух типов: те, кто пытается найти решение проблемы, и те, кто ищет причины, почему нельзя выполнить поручение. Со вторыми нам не по пути». По словам градоначальника, на административной работе никогда не было легко. «Надо искать искать решение вопроса в рамках законодательства, – отметил он. – Рассказы о том, как трудно выполнить поручение, не допускаются. Как мы можем оставить без тепла 15 тысяч человек?»

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Замглавы администрации Челябинска по вопросам градостроительства Виталий Передерий заявил на это: сомнений в том, что объект будет сдан, нет.

Как информировал Chelyabinsk.ru, на прошлой неделе на совещании у главы региона и. о. главы администрации Челябинска Наталья Котова заявила, что котельная в Новосинеглазово, вопрос с которой власти планировали решить к 15 сентября, может быть запущена на полгода позже. Сроки сдвигаются из-за необходимости строительства газопровода высокого давления, и об этом стало известно только вечером 10 июня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...