14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинске с балкона на пятом этаже выпали парень с девушкой

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска молодой человек и девушка выпали с балкона на пятом этаже жилого дома. 24-летний парень от полученных травм скончался, его подруга находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Трагедия произошла вечером в понедельник, 23 июня, около одного из домов на улице Новороссийской. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка, – рассказали в пресс-службе. – По предварительным данным, девушка и мужчина упали в ходе ссоры с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже дома».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Я тэбэ умний вэщ скажю
    26 июн 2014 в 01:10

    Шекспира начитались.

    Аноним
    25 июн 2014 в 21:45

    Почитала комментарии. И не верится, что это правда. Мои друзья, веселые, искренние, милые, как дети, просто, как запутавшиеся котята съехали с верного пути. Всегда вместе, всегда рядом, наши неразлучные. Что ж натворили они, бедные. Она - красивая девочка из обеспеченной семьи, у которой было всё в жизни. Любящие мама с папой, сестричка....У него -только заботливая и горячо любящая его бабушка. Я ненавижу наркотики, которые загубили и губят жизни людей. В данном случае-соль. Соль, с которой едет крыша, паранойя везде и всюду. Сашка- такой веселый, остроумный, с которым можно было смеяться так искренне и легко, Кристина-милая, хрупкая, как дюймовочка. Каждый из нас делает свой выбор сегодня! Бог давал им много шансов. Он избавлял их от зависимости на долгое время. Но...кажется....еще не много....еще укольчик...и...вернусь . И не вернулись

    Гость
    25 июн 2014 в 09:10

    Про Илюху Крохалева 18 летнего 2 года назад якобы вывалившего с балкона тоже говорили, что ругались и упал. Только не понятно зачем кровь во всем подъезде замывали и почему уголовное дело не завели