14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Спасатели помогли челябинцу, упавшему с пятиметровой скалы на карьере

Поделиться

Спасатели в Челябинске 5 июля эвакуировали из Изумрудного карьера молодого человека, который сорвался с пятиметровой высоты со скалы. Об этом сообщили в пресс-службе ЧГСС.

За помощью к спасателям обратились очевидцы происшествия. Они рассказали диспетчеру службы спасения, что на их глазах со скалы упал мужчина, у которого закружилась голова. 

На место происшествия была направлена поисково-спасательная группа. Двое спасателей с помощью альпинистского снаряжения спустились к пострадавшему и оказали ему первую помощь. Еще двое спасателей подплыли к месту происшествия на лодке. Мужчину на лодке транспортировали на берег, где уже ждали врачи скорой медицинской помощи. В результате падения молодой человек получил травмы различной степени тяжести. 

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июл 2014 в 14:32

    Музыка недостаточно трагичная. Не верю! (с)

    Гость
    13 июл 2014 в 00:49

    спасатели молодци а парень после пару часов кури у подъезда травм пункта как нивчём не бывало

    Владимир
    12 июл 2014 в 09:07

    Причём тут Борис Александрович???? спасатели у нас всегда срабатывали чётко и точно, и тут только тех заслуга у кого на спине МЧС написано..... Уважение и почёт им, а на тех кто у руля города спасателям ровно, они просто делали свою работу.....Единственные люди в России которые делают свою работу правельно....