17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В поселке Кропачево пожарные спасли из огня 70 лошадей

Поделиться

В поселке Кропачево Ашинского района во время пожара на конюшне могло погибнуть 70 лошадей. Чтобы спасти животных, огнеборцам пришлось ломать стены капитального строения трактором, сообщили Chelyabinsk.ru в отделе по связям с общественностью противопожарной службы Челябинской области.

Информация о возгорании в конюшне поступила на пульт диспетчера утром, 3 сентября, от жителей поселка. Оказалось, что огнем были объяты две конюшни, в которых находилось 70 лошадей. Выход через ворота был перекрыт сильным задымлением, поэтому пожарным пришлось ломать стены трактором, чтобы спасти животных. Благодаря этим действиям все лошади были эвакуированы на свежий воздух. Заготовленные на зимний прокорм 100 тонн сена также остались невредимы.

Предположительной причиной пожара мог стать умышленный поджог. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

ТЕКСТ

Егор Кулаков

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2014 в 11:03

Молодцы! рада что успели вовремя спасти лошадей.

Гость
4 сен 2014 в 07:46

Молодцы, нет слов. Обожаю лошадей и вообще животных. Хорошо, что потрудились и вывели их из горящей конюшни. Сейчас такие люди есть..... ну в общем здорово, что все живы

Ольга
3 сен 2014 в 20:17

у кого рука поднялась!!!!!!!!!!!!!!!1ну и *** живут рядом с нами.