24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Полицейский выстрелил в челябинца, порезавшего тещу

Поделиться

14 сентября в челябинском поселке Новосинеглазово полицейские применили табельное оружие при задержании мужчины, который бросился на одного из стражей порядка с ножом, а перед этим ранил мать своей сожительницы. 

Экипаж вневедомственной охраны прибыл в дом на улице Широкой в воскресенье около 21:45 на вызов о бытовой ссоре. «При подъезде по указанному адресу к полицейским обратились малолетние дети, сообщив, что их отец нанес телесные повреждения бабушке и собирается причинить повреждения матери, – уточнили в ГУ МВД. – В ходе патрулирования района по улице 8 Марта стражи порядка обнаружили гражданина, который силой удерживал женщину и угрожал ей похожим на нож предметом. При попытке  задержания мужчина оказал сопротивление и пытался нанести удар ножом одному из членов экипажа. В соответствии с законом «О полиции» сотрудник органов внутренних дел применил табельное оружие, произведя предупредительный выстрел в воздух. Убедившись, что мужчина не реагирует, страж порядка выстрелил ему в область голени левой ноги. После этого было проведено задержание».

Дебоширу оказали первую медпомощь и в сопровождении сотрудников полиции доставили в больницу. Ведется служебная проверка. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...