29 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Поезд Адлер–Челябинск столкнулся с грузовиком в Самарской области

Поделиться

Поделиться

В Самарской области в субботу, 20 сентября, пассажирский поезд № 478 Адлер–Челябинск столкнулся с полуприцепом автомобиля КАМАЗ. В ДТП никто не пострадал, поврежденный локомотив поезда оперативно отогнали, и состав продолжил движение, сообщили Chelyabinsk.ru в пресс-службе территориального ГУ МВД.

На официальных сайтах ЮУЖД и КВЖД нет информации о ДТП.

ДТП произошло в 12:05 в районе поселка Березовая Роща Хворостянского района. По предварительным данным, на четвертом километре автодороги Осинки – Хворостянка – Прогресс – Березовая Роща, водитель КАМАЗа, груженного семечками, двигаясь со стороны поселка Березовая Роща, выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. В результате полуприцеп грузовика столкнулся с двигавшимся со стороны станции Ишково пассажирским поездом Адлер–Челябинск.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В ДТП водитель автомобиля и люди, находившиеся в поезде, не пострадали, так как машинист состава к моменту столкновения успел сбросить скорость, – рассказали в пресс-службе. – Транспортные средства получили механические повреждения. Полицейские оперативно расчистили железнодорожные пути, а сотрудники магистрали приняли меры для буксировки поврежденного локомотива состава, после чего поезд двинулся дальше».

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сейчас известно, что 54-летний водитель грузовика был трезв.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...