25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Дело Войнова отправили на доследование без предъявления обвинений

Поделиться

Поделиться

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес отправил дело хоккеиста местного клуба, воспитанника «Трактора» Вячеслава Войнова на дополнительное расследование. Официальных обвинений уроженцу Челябинска не предъявлялось, сообщает Los Angeles Times.

«После завершения рассмотрения дела окружная прокуратура запросила дополнительное расследование, прежде чем принимать решение о предъявлении обвинения», – сказал официальный представитель полиции лейтенант Джо Хоффман.

23 октября на телеканале «Россия-1» в ток-шоу «Прямой эфир» с Б. Корчевниковым будет в подробностях представлен разбор инцидента, повлекшего арест В. Войнова. Начало в 18:30 по московскому времени.

Агент хоккеиста Александр Тыжных провел собственное расследование, пообщавшись с самим Вячеславом Войновым и его супругой Мартой Варламовой. «На его основании я считаю, что нет абсолютно никаких поводов для беспокойства, – заявил он в интервью ИТАР-ТАСС. – Нарушения закона со стороны Вячеслава не было. В ближайшие дни, думаю, дело закроют, и ситуация вернется в нормальное русло».

По сведениям журналиста «Советского спорта» Павла Лысенкова, жена хоккеиста сама ударилась на кухне головой и сильно рассекла себе бровь, закричав от боли. Окна в их доме были раскрыты, и соседи вызвали полицию, подумав, что женщину кто-то избивает.

«В это время Вячеслав Войнов отвез Марту в больницу, где ей оказали скорую медицинскую помощь, – написал он в своем блоге. – Когда они вернулись, то встретились у себя дома с полицией. Слава говорит по-английски плохо, Марта – очень плохо, поэтому блюстители порядка моментально забрали хоккеиста в участок».

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, воспитанник «Трактора», игрок команды НХЛ Los Angeles Kings Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября в Калифорнии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Планировалось, что суд по делу хоккеиста, которого заподозрили в домашнем насилии (статья 273.5 местного Уголовного кодекса), пройдет 1 декабря. До окончания разбирательства он отстранен от тренировок и выступлений за клуб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...