24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Адвокат жены Войнова заявил, что его клиентка не боится жить с мужем

Поделиться

Поделиться

Защитник Марты Варламовой Майкл Уолш, представляющий интересы россиянки в США в деле о предполагаемом домашнем насилии со стороны ее мужа – челябинского хоккеиста Вячеслава Войнова, заявил, что инцидент является «нелепой случайностью» и произошел из-за плохого знания супругами английского языка. Об этом сообщил портал Sportbox со ссылкой на издание Ocregister.

«У Марты все хорошо, сейчас она с Вячеславом – они женаты и не собираются расставаться, – приводит слова Уолша Ocregister. – Честно говоря, она была сильно удивлена тем, что его арестовали, ведь она как минимум не просила об этом. Марта получила травму в результате несчастного случая – Слава не бил ее. Случившееся связано в первую очередь с тем, что Войновы не очень хорошо владеют английским. В целом, могу сказать, что «нелепая случайность» является лучшей фразой для того, чтобы охарактеризовать этот инцидент».

Как сообщалось в СМИ ранее, по официальной версии супругов, жена хоккеиста сама ударилась на кухне головой и сильно рассекла себе бровь, закричав от боли. Окна в их доме были раскрыты, и соседи вызвали полицию, подумав, что женщину кто-то избивает. Вячеслав и Марта, плохо говорящие по-английски, не смогли толком объяснить, что произошло. Отсюда и родилось уголовное преследование, которое после заявления адвоката Марты может быть прекращено.

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, воспитанник «Трактора», игрок команды НХЛ Los Angeles Kings Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября в Калифорнии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Планировалось, что суд по делу хоккеиста, которого заподозрили в домашнем насилии (статья 273.5 местного Уголовного кодекса), пройдет 1 декабря. До окончания разбирательства он отстранен от тренировок и выступлений за клуб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...