28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Новую схему исполнительной власти Южного Урала могут вскоре изменить

Поделиться

Поделиться

Новая схема исполнительной власти Челябинской области через некоторое время может претерпеть изменения. Такое предположение в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru высказал политолог Алексей Ширинкин.

По его словам, делать детальные выводы о перспективах взаимодействия между заместителями губернатора, которых теперь станет восемь вместо трех, слишком рано. Не исключено, что в обнародованную схему еще внесут изменения. Этот вопрос зависит от того, как вице-губернаторы сработаются между собой.

«Не сказал бы, что новая структура власти стала менее компактной, – отметил Алексей Ширинкин. – Полагаю, что в следующем году нас ждет период «притирки» заместителей губернатора друг к другу. В целом эта схема отражает политическую парадигму и собственные взгляды Бориса Дубровского на управление регионом. Очевидно, что просматривается желание привести этот процесс в режим ручного управления».

Подробнее о том, какие изменения произойдут в структуре власти Южного Урала и кто после реформы может занять ключевые посты в команде Бориса Дубровского, читайте сегодня в рубрике «Политика» на сайте Chelyabinsk.ru.

Как информировал Chelyabinsk.ru, 27 октября на сайте главы региона была обнародована новая структура исполнительной власти, разработанная Б. Дубровским. Вместе с постом главы региона он займет должность председателя правительства, а работу кабмина будут курировать восемь замов, двое из которых получат статус первых заместителей.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...