13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

За водителем, въехавшим в полицейское авто, гнался другой экипаж ДПС

Поделиться

Водителя автомобиля Daewoo Nexia, врезавшегося сегодня, 4 ноября, в несколько автомобилей и патруль ГИБДД, преследовал другой экипаж дорожно-патрульной службы, так как нарушитель отказался остановиться по первому требованию.

Как уточнили в пресс-службе МВД России по Челябинской области, около 11:00 на 18-м км автодороги «Подъезд к Екатеринбургу» 29-летний житель Чесменского района проигнорировал требования полицейских об остановке и, поравнявшись с экипажем ДПС, бросил в сторону инспекторов пустую стеклянную бутылку и увеличил скорость.

Незамедлительно инспекторами ДПС было организованно преследование нарушителя, а также переданы по рации коллегам данные автомобиля. Через шесть километров водитель иномарки, пытаясь скрыться от патрульной машины и игнорируя требование второго экипажа ДПС об остановке, совершил столкновение с КАМАЗом и «газелью», а затем со стоящим на обочине автомобилем ГИБДД, после чего въехал в металлическое ограждение. От полученных травм нарушитель скончался на месте происшествия.

На место аварии прибыли начальник ГУ МВД области Андрей Сергеев, руководитель регионального управления ГИБДД Сергей Курышев, заместитель начальника ОМВД по Сосновскому району Константин Шеренгин, следственно-оперативные группы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!