25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

Хоккеист Вячеслав Войнов приступил к индивидуальным тренировкам

Поделиться

Вячеслав Войнов

Вячеслав Войнов

Поделиться

Воспитанник хоккейной школы «Трактор», игрок Los Angeles Kings Вячеслав Войнов, дисквалифицированный НХЛ на неопределенный срок из-за подозрений в бытовом насилии, приступил к индивидуальным тренировкам. Как сообщают североамериканские СМИ, россиянин провел занятия на льду с ассистентом главного тренера команды Джоном Стивенсоном, информирует ИТАР-ТАСС.

«Вице-президент НХЛ Билл Дэйли сообщил по электронной почте, что Войнову разрешено работать с тренерами «Кингз», но не во время командных занятий», – написал обозреватель издания Orange Country Register Рич Хэммонд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, воспитанник «Трактора», игрок команды НХЛ Los Angeles Kings Вячеслав Войнов был задержан полицией утром 20 октября в Калифорнии. Позже его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Планировалось, что суд по делу хоккеиста, которого заподозрили в домашнем насилии (статья 273.5 местного Уголовного кодекса), пройдет 1 декабря. До окончания разбирательства он по решению НХЛ был отстранен от тренировок и выступлений за клуб. Спустя три дня окружной прокурор округа Лос-Анджелес отправил дело хоккеиста на доследование без предъявления обвинения.

Все о деле Войнова представлено здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...