24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Хоккеисту Вячеславу Войнову предъявили обвинение в избиении жены

Поделиться

Поделиться

Защитнику клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», воспитаннику челябинского «Трактора» Вячеславу Войнову предъявили обвинение в нанесении телесных повреждений своей жене. Об этом сообщается на сайте окружного прокурора Лос-Анджелеса. Хоккеист предстанет перед судом 1 декабря.

По сообщению на сайте прокуратуры Лос-Анджелеса, если суд признает россиянина виновным, то в качестве максимального наказания ему грозит 9 лет тюремного заключения.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу обратилась его жена Марта Варламова с травмами, характер которых не уточнялся. Американский прокурор сообщил, что повреждения пришлись на бровь, щеку и шею. Войнов был отпущен под залог 50 тысяч долларов, его дело отправили на доследование.

Отметим, что согласно правилам НХЛ, игрок был отстранен от игр и тренировок за клуб на неопределенный срок на время расследования с сохранением заработной платы. Позже «Кингз» вывели его из состава.

Марта Варламова ошеломлена и опустошена этой новостью, заявил ее адвокат Майкл Уолш изданию ESPN: «Она не верила и не верит, что Войнов собирался причинить ей вред, и что он виновен в каком-либо преступлении. Она боится, что над ней и ее семьей будут насмехаться и ненавидеть из-за этого случая. На самом деле это уже началось, и очень жаль наблюдать, что никому нет дела до того, что она хочет, власти не уделяют внимания ее позиции по этому делу. Но несмотря на плохие новости, она все еще рассчитывает, что ее мужа оправдают».

Сам Войнов рассчитывает на оправдание, заявил его адвокат Крейг Ренецки.

Все о деле Войнова представлено здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...