«Адреналин-7»: аншлаг в зале и нокауты в ринге

Поделиться

27 ноября в ресторане «Маркштадт» состоялся седьмой турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин». В этот раз полюбившееся бойцовское шоу собрало полтысячи зрителей. Как отметил главный организатор, вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов, аншлаг обеспечил самый мощный состав участников за все время организации мероприятия.

В центральном виде программы – тайском боксе – местная команда «Уральский метеорит» с общим счетом 4:0 взяла верх над командой гостей из Новосибирска под названием «Сибирские медведи». В весе 57 кг Дмитрий Ковтун нокаутировал Сергея Беккера на второй минуте первого раунда. Дмитрий Садыков в весе 60 кг после трех раундов единогласным решением судей превзошел Рустама Кима.

Девять запланированных поединков в четырех видах спорта прошли в динамичном темпе. По итогам проведенных встреч хозяева ринга превзошли соперников на 100 процентов.

В категории 75 кг Умарджон Довлатов также единогласно после трех раундов был признан сильнее оппонента Данила Алифиренко. Наконец, вернувшийся в строй после длительного перерыва челябинец Александр Савин поставил финальную точку в противостоянии команд, выиграв у Максима Сульгина после трех раундов – также единогласным решением судей.

В поединках по ММА челябинцу Гере Сафарходжаеву для победы над казахом Андреем Петренко потребовалось всего 42 секунды – удушающий прием. Его товарищ по команде Абубакр Аброров затратил чуть больше времени. На второй минуте и 23-й секунде первого раунда после болевого приема на руку Алексея Елсукова из Магнитогорска местный боец также вышел из ринга победителем.

Бой в разделе кикбоксинга «K1» буквально открыл серию нокаутов в рамках «Адреналина». Чемпион Европы Бахтияр Мухаметзянов на третьей минуте второго раунда нокаутировал представителя Новоуральска Данила Бороздина. А далее – дело было за немногим.

Профессиональный боксер из Миасса Константин Пономарев по прозвищу Талант и участник главного боя тайбоксер Хаял Джаниев вызвали восторг публики одним своим выходом – под исполненные живым голосом песни, однако в ринге ни один из них все предполагаемые минуты не находился. Досаду болельщиков по этому поводу бойцы компенсировали продолжительной фотосессией со всеми желающими после окончания встреч.

Чемпион мира среди молодежи WBC Константин Пономарев боксировал в полусреднем весе с Бехзодом Набиевым из Узбекистана, бой закончился уже 26-й по счету победой более опытного и титулованного Таланта – на второй минуте пятого раунда. А Хаял Джаниев, можно сказать, потренировался на сопернике из Кыргызстана Бекжане Матысаеве, отправив его в нокаут на второй минуте первого раунда. Интерконтинентальный чемпион и чемпион Европы среди профессионалов лишь проверил собственные силы перед предстоящим боем в Гонконге в рамках самого популярного в мире тайского бокса турнира TOP KING WORLD SERIES. Для Хаяла Джаниева победа в «Адреналине» имела 21-й порядковый номер на профессиональном ринге.

Анна ЕВГЕНЬЕВА

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вредный орел
    1 дек 2014 в 16:52

    Челябинцы Гера Сафарходжаев, Абубакр Аброров и казах Андрей Петренко - резануло глазик...

    Xenon174
    2 дек 2014 в 12:33

    Бехруз ты ЛУЧШИЙ!!!=)

    Гость
    8 дек 2014 в 14:47

    Второго для прикола вирубил