19 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Самых надежных и эффективных благотворителей Челябинска наградят на балу

Поделиться

Ирина Гехт

Ирина Гехт

В Челябинске на традиционном Балу добровольцев наградят самых активных участников регионального проекта «Добровольцы», завершающегося в нынешнем году. Мероприятие состоится сегодня, 5 декабря, в конгресс-отеле «Малахит», сообщили Chelyabinsk.ru организаторы мероприятия.

Деловая часть бала будет посвящена подведению итогов реализации проекта и ежегодного конкурса, который проводится среди его участников. Представителями 9 добровольческих команд, работавших на базе детских учреждений в 2014 году, будет развернута выставка информационных и видеоматериалов о 24 социальных проектах, которые были разработаны и реализованы за прошедшие три года.

Бал добровольцев и благотворителей пройдет с 15:30 до 18:30 в банкет-холле «Изумрудный» конгресс-отеля «Малахит» (ул. Труда, 153).

По итогам проведенного конкурсного отбора 3 добровольческие команды, чья деятельность в 2014 году была наиболее регулярна, эффективна и получила общественное признание, станут победителями в номинации «Добровольческая команда года». Индивидуальные награды и звание «Доброволец года» получат участники проекта, чьи активность и высокие результаты стали очевидными для всех членов добровольческих команд.

Программа бала построена с учетом традиций торжественных мероприятий подобного формата XVIII-XIX вв. Бальные платья и костюмы, танцы под классическую бальную музыку и салонные игры той эпохи создадут для участников и гостей мероприятия необычную торжественную атмосферу.

Благодарностями и памятными статуэтками «Золотое сердце» будут отмечены заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт, директор по социальным проектам сайта 74.ru Наталья Кузнецова, директор филиала ООО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика-Челябинск» Маирбек Сагеев, председатель совета директоров группы предприятий «Компаньон» Арсен Унанян.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2014 в 15:41

    Благотворительность должны быть анонимной

    888
    6 дек 2014 в 11:30

    Сделав добро – забудь, получив – помни!

    гость
    5 дек 2014 в 21:56

    Благотворительность не должна быть показушной... Благо вроде как творите...